AVISO DE PRIVACIDAD

INTERNATIONAL METAL TECHNOLOGY S.A. DE C.V., agradece su preferencia y hace de su conocimiento de acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales; International Metal Technology  S.A DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Ave. Industrial No.102 Nave 9, Col. Los Reyes, Tlalnepantla, Estado de México, México C.P 54075. Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo  que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Registro federal de contribuyentes

  • Teléfonos de contacto

  • Correo electrónico

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Actualización de la base de datos

  • Facturación electrónica

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

    • En el caso de datos sensibles, tales como:

    • Información financiera

    • Información patrimonial

    • Información personal

    • Información del aval

    • Información notariada

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación crediticia para fines de relación comercial

  • Soporte de la línea de crédito

  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

También le informamos que sus datos personales podrían ser transmitidos a un tercero dentro de un contexto de derecho, fiscal, y/o legal.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y garantizar que la información sea utilizada dentro del marco legal del presente aviso de privacidad, establecimos diversos procedimientos en el manejo adecuado de su información.Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le recordamos que usted puede hacer valer sus derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse), con respecto al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho mismo que podrá hacer valer a través de nuestra Área de Privacidad representada por el Nancy Varela Carranza. en el siguiente teléfono 55 86 28 05 73 o al siguiente correo administración@imtech.com.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información; en caso de no contar con esta especificación, INTERNATIONAL METAL TECHNOLOGY, S.A. DE C.V. elegirá libremente el canal que considere adecuado.

El presente documento podrá ser modificado por INTERNATIONAL METAL TECHNOLOGY, S.A. DE C.V.; dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

Sinceramente 
INTERNATIONAL METAL TECHNOLOGY SA DE CV
AVE. INDUSTRIAL No. 102, NAVE 9
COL. LOS REYES CP. 54075
TLALNEPANTLA, ESTADO DE MÉXICO
IMT100831DBA
55 86 28 05 72